`

среда, 23 июля 2014 г.

Цветики-цветочки

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Долго не появлялась в блоге, потому что мы ездили на море. Отдохнули отлично! Хотела выложить пару фото, но не получается извлечь их из мужниного планшета, не умею я с ним обращаться ( с планшетом). На отдыхе крутила цветочки из простых атласных ленточек.



 Я находилась или на море, или на кухне. Так хотелось побаловать своих вкусняшками. Очень помогала в этом мультиварка. В этот раз я уж совсем разошлась - каждый день что-то пекла помимо простой еды. Блинчики, пирожки, шарлотки, несладкий пирог, чебуреки и 2 раза торты! Когда уезжали на целый день, брали мультиварку с горячей едой прямо на пляж. В редкие минуты безделья, делались цветочки.


Море было просто бесподобное - тёплое, суперпрозрачное. За 3 недели дождик был только 1 раз и то ночью. Ещё мы увиделись с двоюродными братьями мужа и их детьми. Моя Соня была на пике популярности - два огромных дяди под 2 метра и их сыновья ( почти такие же), носились с ней и баловали, как могли, буквально носили на руках, кормили мороженным и коктейлями!
Простите, что не отвечала на комментарии, ни компа ни интернета не было. Вернулась домой , первым делом прочитала все Ваши записи, было очень приятно, спасибо всем за общение!
Соскучилась по шитью, но шить не успеваю. Мои так разотдыхались, что всё время тянут меня на Днепр купаться. У нас тоже хорошо, жара, водичка тёплая, всё рядом.
Желаю всем прекрасного мирного лета!

6 комментариев:

  1. Юля, молодцы, что отдохнули !!!! Я так и подумала, что ты на моря подалась ))) Я тебе на почту уже давненько скинула письмецо, видела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибище огромное!!! Нашла письмо с выкройкой, по-моему всё понятно. Порадую Софийку красивой туничкой!

      Удалить
  2. Юля, здорово, молодцы) А у нас такой холодильник, даже еще ни разу на озеро не выезжали(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, у нас другая крайность - такая жарища невозможная, и так всё лето, сентябрь тоже очень тёплый.

      Удалить
  3. Юлечка, какие красивые, аккуратные броши! мне все очень нравятся! Как ты умудрялась ими заниматься при таком количестве хлопот? Мне, чтобы такое делать нужно спокойствие вокруг, а не такая круговерть. :-)
    Рада за вас, что смогли так хорошо отдохнуть. Это очень хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, брошки уже делались вечером в горизонтальном положении, для души.

    ОтветитьУдалить