`

понедельник, 19 мая 2014 г.

Шью бельё

Продолжу тему детского белья. Эти вещички шила раньше.  Сонечка уже успела из них вырасти, и недавно мы отдали всё это маленькой дочке друзей.
Ткань - мультирип.


Все бейки сделаны с помощью окантовывателя. Конечно, имея этот девайс, шить намного легче и быстрее. Я люблю этот процесс.
Интерлок, бейка готовая, я её немного подрезала для узкого окантовывателя 8мм.
Пупсику тоже досталась одёжка, можно помодничать.
Следующий комплектик у нас был самый любимый:
А этот сшит из остатков моего летнего платья
Летом в жару очень удобно ходить в таких костюмчиках, ещё к нему были 2 пары трусиков, просто фото нет.
Маечка из кулирки
Сшила такою розовую майку на одно плечо, но она оказалась какая-то неудобная, неудачный вариант, хотя выглядит неплохо.
Ну вот, кажется, всё. Я заметила, что это бельё, несмотря на интенсивную носку и многочисленные стирки , сохранило нормальный вид. Его с удовольствием забрали наши друзья для своей малышки. Значит, будем шить дальше! Спасибо Вам, мои дорогие, что заглядываете, оставляете комментарии, я всегда Вам рада!

4 комментария:

  1. Юля, очень классное бельишко, мне нравится, что наборами! А трусики-шортики правда удобные???? (хочется услышать мнение именно носивших такие)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, эти шортики из бесплатностей Оттобре. Сидят на ребёнке хорошо. Мы их носили именно как шортики, не как трусики. А трусики-шортики Соня в принципе не любит. Пыталась я ей пару раз "впарить" - говорит неудобно.

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите, пожалуйста, где вы покупаете такие вкусные ткани?

    ОтветитьУдалить
  4. Какие-то в местном магазинчике, а в основном на Осинке вот тут http://club.osinka.ru/topic-79725?&start=46125&sid=53f991272a79591e1d8b4a15

    ОтветитьУдалить