`

среда, 28 мая 2014 г.

Семейные фото

Сегодня пост не рукодельный, а просто про житьё-бытьё. Фотографии разных лет. Рассматривала сегодня их и удивлялась, как дети растут, как мы меняемся. Как-то сразу захотелось заняться собой, худеть, выглядеть получше.
Мои мальчишки: старший Макс, младший Никита.



Фото сделали 5 лет назад, когда Макс служил в армии.

А ведь совсем недавно были такими:
Мой старший уже год живёт в другом городе, фото от него не добиться никак. Прошу, прошу, всё без толку. Никита пока с нами, вот он:

А вот моя Анастасия, по-моему, похожа на папу:
Здесь она помладше:
На Новый Год, Настюша с Соней:
Наша самая младшенькая София:
Любимый муж Максим, как говорится, у руля:

На этом фото видно, как Соня выгорела летом, совсем блондинка стала, а вообще она тёмно-русая. Моих фоток последнего времени не нашла, я постоянно сама всех фотографирую, а меня вот никто ( ну и ладно!).
Тут мы празднуем Рождество с друзьями у нас дома, я пою в центре с листом бумаги в руках.
Нашла фото нескольколетней давности, где я на ферме позирую с граблями, мы тогда всей компанией с этими граблями пофотографировались.
Даааа... Изрядненько я после этого поправилась, надо срочно худеть.
Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Юля, большая семья - это так здорово! Очень теплые семейные фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие замечательные фото! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какая большая и замечательная семья!!! Красивые дети и очень молодая мама!! Сразу и не скажешь что это вообще мама этих взрослых парней и девушек, скорее как сестра)!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем за комменты. Четверо деток, вроде и не много. Старшего в 18 родила. А с мужем живём уже 25 лет, в августе серебряная свадьба.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, с интересом посмотрела на ваши семейные фото. Так приятно видеть большую дружную семью. Счастья вам, радости, любви, благополучия, мира!!!!
    Мама молодая и красивая! Если уж очень хочется похудеть, то сделаешь и это. :-)но главное все-таки состояние души, которое отражается в твоем лице! Это и придает молодости.

    ОтветитьУдалить